Dados da loja virtual

Preencha os dados gerais da sua loja virtual, acesse: Menu Principal > Configurações > Dados da loja.

Em dados da loja, insira o tipo de cliente, Nome Fantasia, Razão Social e CNPJ.

Em Contatos e Endereço, preencha os dados correspondentes:

Os dados preenchidos na seção Contato, aparecerão no topo da Loja Virtual:

Para estabelecer o domínio da sua loja virtual (URL do site),  insira a URL da sua escolha.

Caso utilize o subdomínio, a sua loja virtual utilizará o subdomínio dentro do domínio 'loja.click', por exemplo: minhaloja.loja.click

Se possuir um domínio próprio é necessário que você faça um apontamento no painel da hospedagem para o destino: 18.228.230.68

• Endereço da loja: www.seusite.com.br
  •  Entrada (subdomínio): Deixe esse campo em branco
  • Tipo: A
  • Destino: 18.228.230.68

Depois de realizar o apontamento, basta incluir o endereço configurado, no campo ‘Domínio próprio’.

Em configurações da loja, é possível colocar a loja em manutenção, impedindo o acesso dos usuários, enquanto a loja está em manutenção.

Caso queira definir que apenas os usuários logados possam ver o preço dos seus produtos, habilite essa função em Valor do produto restrito.
Se quiser definir um valor mínimo para compra do cliente, insira o valor em Valor mínimo do pedido.

Escolha se o seu Cliente poderá realizar a Compra de um Produto que esteja sem estoque.

Para otimizar a busca do E-commerce utilize as ferramentas SEO, inserindo 'Palavras-chaves' que estão relacionadas a sua Loja Virtual.

Insira todas as informações gerais da sua loja tornando-a muito mais completa!